lunes, 4 de febrero de 2013

Pizza de vegetales

Una variante para la clásica de muzza y tomate, es hacer la pizza sólo de vegetales. Acá utilizamos:

  • Zucchini de nuestra huerta grillado
  • Tomates garden peach de nuestra huerta
  • Tomates redondos de la Chakana
  • Zanahoria rallada
  • Aceitunas negras
  • Alga wakame
  • Rúcula de nuestra huerta
La masa la hice al 50% con harina integral orgánica (muy distinta a la que viene en el paquete en el super), agua, levadura y sal , y siempre con aceite de oliva.

La preparación está a la vista; primero cocino la pizza con salsa de tomate, Ana Clara le agrega todo lo que tiene arriba excepto la rúcula y le damos otro toquecito de horno, y finalmente, la rúcula y el oliva.

Le pusimos unos pedacitos mínimos de queso gouda que teníamos por ahí y otras veces le ponemos también berenjenas grilladas y cebollas salteadas. El zuchini puede ir crudo también si lo cortan bien finito.
La misma idea, con zucchinis sin grillar, sin queso y con aceitunas verdes en vez de negras.

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