domingo, 3 de febrero de 2013

Galletitas de almendras

Ingredientes:
1/2 taza de aceite neutro
Poco más de 1/2 taza de azúcar integral
1 huevo orgánico
esencia de vainilla
4 cucharadas de leche de almendras
1 taza y media de harina leudante
algunas cucharadas de coco rallado
media taza de almendras molidas (yo use la pastita que me sobro luego de hacer la leche de almendras días atras, esto es: almendras activadas por 8 horas, procesadas y coladas, el líquido es la leche de almendras, lo sólido, es esto que utilicé, previo tostado en un horno bajo)

Batimos el azúcar con el aceite. Agregamos el huevo y la leche de almendras mientras seguimos batiendo. perfumamos con esencia de vainilla.
Aparte mezclamos la harina, el coco y las almendras. Incorporamos a lo anterior.

Formar un "chorizo" y dejar enfriar un poco en heladera, cortar medallones y ponerlos en una placa enharinada en horno medio hasta que esten doraditas.
Quedan super crocantes, ricas y sanas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario