Para los crepes:
- 1 taza de harina de trigo sarraceno
- 1 taza de leche de avena
- 1 huevo de granja
- 1 cdta. de sal marina
- 2 cdas. de aceite de oliva
Se pueden freezar y siempre viene bien tener algunos a mano.
Algunas cosas a tener en cuenta: el trigo sarraceno es una variedad muy protéica de trigo y generalmente no se consigue muy fácil. Nosotros lo compramos en la dietética de nuestra amiga Florencia (Corrientes al 200) y hacemos la harina con un molinillo.
La leche de avena es la más fácil de las horchatas o leches vegetales, ya que no requiere remojo previo, hablaremos de ellas en otro post. Excepto para el yogur, reemplazamos la leche de vaca por leches vegetales en nuestras preparaciones.
Los huevos se pueden comprar a nuestros amigos de La Chakana, son de gallinas felices y caminadoras.
Para el relleno (para dos personas, 4 crepes):
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 200 grs de arvejas cocidas (o una lata, si no es época)
- sal, oliva, hierbas y condimentos a gusto
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